Mi madriguera
Tal vez alguien se haya estado preguntando dónde me he metido durante todo este tiempo.
Bien, pues ya se puede decir que he estado... aquí.
Desde hace unos meses trabajo en la continuación de "Yo soy Bea" junto a unos cuantos guionistas locos, cultos y adictos al tiramisú.
Bien, pues ya se puede decir que he estado... aquí.
Desde hace unos meses trabajo en la continuación de "Yo soy Bea" junto a unos cuantos guionistas locos, cultos y adictos al tiramisú.
Sí, con ellos me encuentro como en casa.
Estamos locos, pero no somos tontos: sabemos que conseguir que "Yo soy Bea" siga enganchando al público una vez que la protagonista se haya ido es un todo un reto. Sin embargo, si hay alguien capaz de lograrlo, es este equipo de dementes.
Estamos locos, pero no somos tontos: sabemos que conseguir que "Yo soy Bea" siga enganchando al público una vez que la protagonista se haya ido es un todo un reto. Sin embargo, si hay alguien capaz de lograrlo, es este equipo de dementes.
Para mí es un auténtico honor formar parte de él.
6 Comments:
Muy buenas. Afrontar semejante reto sin alucinógenos de por medio, sólo con tiramisú, tiene mucho mérito.
Enhorabuena y ánimo.
Ya te dije de qué me gano la vida, así que no puedo reprimirme:
si te cruzas con el fotógrafo que hizo lo que se ve en la web, dale un tirón de orejas.
Gensanta, luz más horrible.
Ey!!!! Cuántas buenas nuevas!!!
Felicidades!! (más por lo personal que por lo laboral, aunque lo laboral tiene tela: ¿aguantais mucho tiempo sin reiros en la sala de guionistas?)
Y quién diga que el tiramisú no es alucinógeno es que no ha comido sufieciente... He dicho.
Besos
Si tenéis tan buen gusto para los guiones como para los postres, os merecéis un éxito colosal. ¡Forza mascarpone!
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina/video-receta-de-tiramisu/
Hola, disculpa que el comentario no tenga que ver con el post.
Soy de Venezuela y estoy pensando en presentarme a las pruebas de acceso de la ecam, en la especialidad de guión, el año que viene.
Vi que tú estudiastes ahí y me gustaría saber si me puedes dar tu opinión sobre la escuela, aparte de cualquier información que me puedas dar sobre las pruebas de acceso para guión.
Saludos.
Hola, Aquiles, ¡te tengo olvidado! ¡Te debo una respuesta a un email! Esta semana, sin falta. Sí, al fotógrafo y al que puso el fondo para las fotos, hay que darles unas vacaciones.
Cierto, Jimena, el tiramisú que tomamos debe de ser alucinógeno, al menos por sus efectos en nosotros. ¿Sin reírnos? ¡Estamos todo el día riendo y celebrando! Es divertidísimo. Estupendo blog, por cierto. ¡Y muchísimos besos!
Grazie, courier! Yo no era muy aficionado al tiramisú hasta que probé el de ____ (aquí pon tu pastelería favorita, la nuestra la mantengo en prudente incógnito). Abrazo y gracias por pasarte por aquí.
Hola, Juan Luis, la verdad es que tu pregunta es buena y da para escribir un post independiente. Si tienes un poco de paciencia, prometo escribir sobre la ECAM esta semana. En cuatro palabras: creo que es una escuela recomendable, con buenas instalaciones y buen nivel de enseñanza: algo demasiado teórica, algo alejada del mundo laboral "real" y tal vez algo demasiado clásica. Si buscas una escuela vanguardista, no te recomiendo la ECAM, si buscas una formación clásica, creo que es una buena opción.
Seguro, esperaré con ansias el artículo.
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